銀泉富氫全方位活水機

◎富氫能量水-水中溶氫量試驗
氫離子與影響人體健康的毒性
自由基結合後
將其還原成水排出體外。

以分子量小的獨特優勢,
自由穿透血液、
細胞膜和皮膚,
到達人體的各個角落,
發揮其強大的作用。
氫氣是人體內的一種內源性氣體,
對人體非常安全。
我們人體呢約十八天的時間進行體內水分即可換新,
而補氫就是補充生命的基礎以及生命力。
改善健康
喝水最快。

我們檢測純淨水裡面的氫離子指數
檢測數值為0
可見從超商買回來的純淨水中
是不含任何氫

銀泉富氫測出來的數值現在是1567
可見我們的富氫活水機氫含量較高,
溶氫量比一般市面上較快速,
表示銀泉富氫全方位能量活水機擁有優良的高品質。


宇宙中最小的原子【氫】創新科技富氫活水、用心純淨健康生活。

產品特色:
●專利奈米銀抑菌
●富氫離子水
●小分子能量水
●高含氧活水
●自然鹼性健康水
●優質礦物質和微量元素
●能量磁波
●保留鈣離子和鎂離子
●無毒、無害、無異味
●不含對人體有害的細菌、病毒、有機物及重金屬
●水質甜潤的軟水
●可生飲
●安全不含鉛的不袗健康鵝頸龍頭
●免插電、不排廢水,善盡節能環保責任


【去除毒性自由基原理】
氫離子與影響人體健康的毒性自由基結合後,將其還原成水。富氫水+毒性自由基惡性活性氧=水。
【選擇性抗氧化】選擇性清除有害的毒性自由基,對發揮有益生理作用的自由基無影響。
【滲透到人體任何部位】以分子量小的獨特優勢,自由穿透血液、細胞膜和皮膚,到達人體的各個角落,發揮其強大的作用。
【無殘留】與羥自由基(危害人體健康的主要毒性自由基)反應生成水,排出體外。
【安全】氫氣是人體內的一種內源性氣體,對人體非常安全。

【濾芯功能】
《A號濾芯》雙效抑菌超密度精纖,主要功能,濾除泥沙、鐵屑、懸浮物等,避免過多雜質,有效提升後續濾芯之效能。

《B號濾芯》高科技強效奈米除垢,主要功能,離子交換,去除危害人體的重金屬。擴散雙電層結構變更鈣、鎂離子的化學電位,阻斷水垢形成過程,保留有益人體的鈣和鎂,使水質甜潤。

《C號濾芯》奈米銀多功能,主要功能,多國發明專利技術的特殊奈米銀結晶活性碳,有效抑制細菌、去除餘氯、重金屬、農藥、消除異味,以確保飲用水品質。

《D號濾芯》科技礦晶奈米銀,主要功能,天然原礦,精純製作,富含天然礦物質。奈米銀活性碳抑制細菌繁殖,確保濾芯完整效能的作用。產生天然礦物質健康優質的小分子水。

《1號濾芯》雙效抗菌超密度精纖,主要功能,濾除更細小的水中鐵蛂B淤泥、砂石、毛髮、有機物、藻類、懸浮微生物等汙物雜質,長效抗菌濾材植入PP纖維中,有效抑制細菌孳生。

《2號濾芯》專除重金屬樹脂,主要功能,專業有效除砷、除鋁、除鉛等重金屬的交換樹脂,有效去除水中離子態的重金屬。

《3號濾芯》鹼性抗氧化富氫水素,主要功能,濾材與水接觸後,可產生氫分子和負電位,抗氧化功能強,減少水中自由基,提升細胞還原能力。氫分子是一種內源性的抗氧化物質,對於清除自由基有極佳的效益。

《4號濾芯》超濾膜奈米銀碳棒雙效復合,主要功能,高科技奈米銀碳棒和優質中空絲膜雙重且有效的濾除水中的重金屬、有機物、細菌、病毒等有害物質,保障用水健康。

《5號濾芯》天然礦物質礦晶奈米銀,主要功能,天然原礦,精純製作,富含天然礦物質。奈米銀活性碳抑制細菌繁殖,確保濾芯完整效能的作用。產生天然礦物質健康優質的小分子水。

《6號濾芯》高能量活化磁波共振器,主要功能,藉由磁場轉變,水中礦物質離子化,水分子間產生振盪效應,使水分子變小,因含氧量高,水分子活動力強,可快速滲透,讓細胞更好吸收。